MENU

【说说】论如何证明自己没有摸鱼

June 26, 2018 • Read: 225 • 说说

TIM图片20180626193701.jpg

关注了我微信公众号的诸位都知道,我先前推了个三体的读后感,只是写了一半,后一半着实是没写完,因为第三部内容太丰富,没捋顺溜,之后的话要去学车本,因此,emmmm,天国的三体读后感2333

但是这几天我也没闲着啊,你看这图,今天下午从北京西城(大约是北京市第十三中学)一路骑到协会领证,自行车都散了架了2333跟着导航来回45公里,好家伙,嗓子炸了,自行车座子也炸了2333之后验完机再领执照我宁愿顺丰到付也不自己取了。另外这个也坚定了我要学车的信心(认真脸


知识共享许可协议
【说说】论如何证明自己没有摸鱼天空 Blond 采用 知识共享 署名 - 非商业性使用 - 相同方式共享 4.0 国际 许可协议进行许可。
本许可协议授权之外的使用权限可以从 https://www.skyblond.info/about.html 处获得。

Archives QR Code Tip
QR Code for this page
Tipping QR Code
0:00