MENU

随便写写 36 & Will:美好世界

June 7, 2017 • Read: 51 • 随便写写,Lofter部分文章归档

还是头一次见到这么高质量的国产独立游戏。
虽然之前的 神明的一天世界 也非常棒,但是还是难以摆脱Galgame的外壳。同样OPUS地球计画也很棒,但是在画面上,即便那个游戏不允许有花哨的画风,但我想就算是冲着画面,也是吃了一点亏。说到美好世界,当我看到抽风Crazy在b站投稿的开头时,我就决定,我不能等到看完视频了,我现在就要买!因为那画风真的太粉,太漂亮了。

然后去steam上看了看评论,感觉还挺好的2333是个当神的游戏2333买了。

不过说起来前两天买的fault还没玩呢2333游戏越买越多,也没啥动力玩嘛。有时候被过多纷繁复杂的条条框框束缚住思想,玩乐之心渐渐隐于现实之下。周末来好好玩一玩这些个游戏吧2333

笔记本:你他妈想搞死我是怎么的?


知识共享许可协议
随便写写 36 & Will:美好世界天空 Blond 采用 知识共享 署名 - 非商业性使用 - 相同方式共享 4.0 国际 许可协议进行许可。
本许可协议授权之外的使用权限可以从 https://www.skyblond.info/about.html 处获得。

Archives QR Code Tip
QR Code for this page
Tipping QR Code
Leave a Comment

0:00