MENU

随便写写 20

January 17, 2017 • Read: 50 • 随便写写,Lofter部分文章归档

胡某人啊胡某人,你开的坑还不够多吗,这些坑你都填的上吗,还想开新坑?Java写熟练了吗,Haskell学会了吗?C还捡的起来吗?床头堆的小说比一百年后自己坟头上的草还高,看得完吗?开坑开坑开坑,就知道开坑,你看看人家隔壁Lo主的lofter,没更几篇文,没写几个字,那粉丝,那喜欢点的,哗哗得往上蹦啊,再看看你,写了二百三十多篇文,总共得到的喜欢还没文章数量多,这世界上糟糕的问上还不够多嘛?
—— 来自某lo主内心的拷问


知识共享许可协议
随便写写 20天空 Blond 采用 知识共享 署名 - 非商业性使用 - 相同方式共享 4.0 国际 许可协议进行许可。
本许可协议授权之外的使用权限可以从 https://www.skyblond.info/about.html 处获得。

Tags: None
Archives QR Code Tip
QR Code for this page
Tipping QR Code
0:00