MENU

吟诗

January 9, 2017 • Read: 43 • Lofter部分文章归档

今天数学老师威胁我说数学期末考试考不上130,从此的数学课就站着上。然后又威胁另一个女生,说考不过我她也得站着上课。
故今日做诗一首。

数学大法好,解析保平安。人在做,天在看,论证不严留隐患。几何证明天地灭,赶紧建系保平安。诚心诚念数学好,丢分十五保平安。众生皆是为分来,现世险恶忘前缘。年级第一说真相,教你脱险莫拒绝。


知识共享许可协议
吟诗天空 Blond 采用 知识共享 署名 - 非商业性使用 - 相同方式共享 4.0 国际 许可协议进行许可。
本许可协议授权之外的使用权限可以从 https://www.skyblond.info/about.html 处获得。

Tags: None
Archives QR Code Tip
QR Code for this page
Tipping QR Code
0:00