MENU

【1080P番剧补全计划】玉子市场 TV

November 6, 2016 • Read: 48 • 1080P番剧补全计划,Lofter部分文章归档

苦心挣扎,方知语言苍白无力,即便如此,我还是要写。

用了大概一周半的时间看完了玉子市场的TV,明天(实际上是今天,11月6日,现在已经是凌晨了)差不多是看剧场版,然后再写点什么。最近发现文章没有以前那么受欢迎了,大概是质量一直不好吧2333一直都是啰啰嗦嗦毫无主题可言的流水账。但是一开始我就没打算当成作文之类的来写呢,就是像日记那样很随意的写,大家也可以很随意的看,倘若是稍加整理一番,说不定也能像胡适他们那样出一本《胡X日记》(真是巧了,鄙人也姓胡,名字就不在此透露啦)什么的赚上一番2333

好了不要在幻想了2333区区一个程序员,不好好写程序却跑来做文章,不想当作家的程序员不是好学生啊23333啰嗦的话到此为止,以下来说说我的感受吧。

自从上次看完少女与战车就一直幻想着什么时候能像美惠军神那样,处于一种莫名的崇拜,啥番都看不下去。再加之最近频有字幕组组员在日本被捕的消息传出,真的觉得在中国字幕组这种活真的好难干啊,完全出于公益和对二次元的热爱。所以在此表达我对于各字幕组和压制组的衷心感谢,愿平安。之后就在诸神和vcb-s两家里面找番,一下子就看到了玉子市场和圆神(没错,看完玉子市场下一个就是圆神了,我的刀片已经准备好了,随时可以寄出2333),果断就下载了下来。

OP的粉色,让我一看到就觉得特别甜,甜到齁得慌,从第一集开始就甜的受不了,这不是比喻,而是真的有在嘴里吃的一大口白砂糖的味道出现。但是从内容上看,真的非常治愈。从之前对于战车的憧憬和对军神的膜拜,渐渐地转变为关注生活中的平淡之物,也算是在期中考试前让我稳下来不少呢。所以在此立下证据,我周末看番,期中考试不复习,还能考年级第一。

很羡慕的是玉子身边有一群很棒的好朋友,还有从来不会让人无聊的生活,不曾有大起大落,平平静静却不平凡,还有她热爱的年糕,真的好棒啊。这部番秉承京阿尼的传统,一如既往的棒和治愈。很有意思的剧情,不会让人很无聊,而在观看的时候为剧情所动,莫名的为角色激动,这才是最棒的感觉。还记得在差不多十一二岁那会,在体积巨大的CRT显示器前在土豆网上看着当年流行的喜洋洋,突然就发现了轻音少女这部番(年龄那里记不清了,但是确实是在我小时候,因为我清楚的记得是CRT显示器),看了几集,感觉和别的动画片都不一样,至此,日本动漫便在我幼小的心灵中埋下了种子,而让种子萌发的,就是宫崎骏的千与千寻和龙猫,而后还有哈尔的移动城堡等一系列经典的电影、动漫。我小时候对于游戏并不感兴趣,所以这导致了我至今还手指与大脑不协调(比如期末考试数学第一题选择题,在B选项打了勾,却在答题纸上无意识的写了D,生物考试把蛋白质写成蛋白蛋,英语翻译词组把感到惊讶写成感动惊讶……),但是却让我有了一颗敏感的心,至少不会像玉子那样察觉不出别人的意图2333总之这是我觉得最幸福的童年啦,相比充斥着游戏和热血的童年,安静的看着那些动画动漫才更适合我呐~

就像玉子市场里面的商业街,大家保持平常的状态才是最好的,但是呐,生活才不肯罢休,总是要突然塞给你一些事情,然后一下子就让你明白了许多事,一下子就长大了。一切都不知不觉,当你戛然而止回头眺望时,才猛然发觉现在的你与先前已经大相径庭。

时候不早了,已经凌晨1点了,最近歌华的网络很不稳定,这篇文章说不定要等我睡醒了才能发出去。而且突然发现网易不再提供绑定独立域名的服务,不知道这个平台还能撑多久,总之有空我会把之前文章中所有的连接全替换过来,现在用的是dns解析商提供的url跳转服务,如果提醒什么死循环之类的,多刷新就好了,估计要把文章的连接全换过来,要有一段时间了(主要是因为我懒2333)。那,就这样吧,明天还有个剧场版,我想看完剧场版再对这部作品有一个更全面更客观地评价,因为晚上的我总是感情泛滥,白天的我才更理性嘛~

就这样啦,晚安~


知识共享许可协议
【1080P番剧补全计划】玉子市场 TV天空 Blond 采用 知识共享 署名 - 非商业性使用 - 相同方式共享 4.0 国际 许可协议进行许可。
本许可协议授权之外的使用权限可以从 https://www.skyblond.info/about.html 处获得。

Archives QR Code Tip
QR Code for this page
Tipping QR Code
0:00