MENU

【1080P番剧补全计划】为美好的世界献上祝福!

October 2, 2016 • Read: 48 • 1080P番剧补全计划,Lofter部分文章归档

终日摸鱼,遇十一小长假,遂赏番,写此文。

摸了好久的鱼,这个番还是上次中秋节的时候看的,特意留下了两集和一个OVA。

这部动漫算是我接触到的第一部以异世界为题材展开的动漫,以前都是在看一些以现代都市或者未来或者学校为背景展开的,而这样的与现在完全不同,有些中世纪画风的动漫看起来也是挺新奇的,感觉像是给自己打开了新世界的大门。这部番是讲一个日本死宅出去买周边,结果被卡车吓死,转生到异世界之后的故事。按照规定每个人可以选一个东西带到异世界去,但是主角嘛,不按套路走才是主角,把负责转生的女神给带到异世界了2333虽然说打倒魔王就能回到正常,我还有点小期待呢,但是后来我发现,可能是主角一行人要放弃这个理想,展开友谊和日常线而不是我有点小期待的打斗线了。不过讲道理,我还是不太喜欢打斗占主要成分的番的。

而这番最让人耳目一新的就是仿游戏的字幕?大概是回像最终幻想那样(我只玩过最终幻想12,其他的游戏除了我的世界就没怎么碰过的)会有类似效果的提示牌和任务。好吧,多说无益,来人啊!上图!

请输入图片描述

请输入图片描述

不过呢,大家别被这画面迷惑了2333,这才不是什么正经八百的战斗类动漫,不信你再看图:

以下图片请在家长不陪同的情况下观看


请输入图片描述

请输入链接描述

请输入图片描述

以上是真实的视频截图2333.这不是18禁,请网易务必不要屏蔽此文。谢谢2333

所以就是这样,差不多是一个日常向的异世界题材的番,总体来说还不错,挺有意思的。男主毒舌起来也挺可怕的2333

那,就是这样了,我去看TARI TARI了~

喜欢的话大家就点个喜欢,留个评论什么吧~


知识共享许可协议
【1080P番剧补全计划】为美好的世界献上祝福!天空 Blond 采用 知识共享 署名 - 非商业性使用 - 相同方式共享 4.0 国际 许可协议进行许可。
本许可协议授权之外的使用权限可以从 https://www.skyblond.info/about.html 处获得。

Archives QR Code Tip
QR Code for this page
Tipping QR Code
0:00