MENU

½樱花庄的宠物女孩 13、14集

June 1, 2016 • Read: 55 • ½,Lofter部分文章归档

最近看樱花庄的宠物女孩,一直在飙泪呢,明明是个男孩子,看到有些场景还是会突然的深呼吸然后就忍不住的哭了。

继昨天12集文化祭的一个高潮之后,13、14集的圣诞节又是一个小高潮呢,文化祭之后空太以为真白要走,所以在机场不顾青红皂白的就抱了上去,最终呢,真白根本就没想回英国,而空太这一抱倒是带着真白打开了新世界的大门。

和每个人一样,第一次经历恋爱的女生都很茫然,因为那是一种从未经历过的感觉(不知道的话去玩nekopara R18版就知道了),其实男生也是一样的呢,但是真心喜欢的话就会想要去保护,不让她受伤,只是想让她安心的做着自己喜欢做的事情,然后和她一起慢慢变好。

所以当神田空太遇到落选再遇上这样的真白,作为一个标准的迟钝型男主,自然意识不到真白是喜欢上他了。所以暴躁倒是正常的,因为某种情况来讲真白已经算是和他比较亲近了吧,就算是七海怎样努力怎样计划通,不是远子学姐那样的话也是无济于事呢。平时关系再要好,也顶多是朋友,也比不上空太每天照顾的真白。

再想想近来,之前一直和同学套近乎刷好感度以此来构建友情,直到上次去江西被彻底否定之后我才恍然大悟,这一切不过是自己的幻想,其实对方也没那么看重你,你也不是他的好朋友,他没了你地球照样转,没啥大不了的,反倒是自己在一边瞎幻想。想想看这就是那种错觉吧。

三次元终究不是二次元,也没办法像动漫里单纯,即便总是想要单纯的活着,可是有些问题还是不得不面对。所以现在对别人常说的一句话就是:我想一个人待会,你再不躲开就会有生命危险。

最近有些多愁善感,才发现朋友圈里养了一群狗,我一发什么东西,朋友圈里的各种亲朋好友就争着先的截图给我爸妈,真是可以。所以比起拉黑他们,不如彻底删掉微信。于是就发到这里了。与其让那些文字变为截图,不如让它们在这里与更多的人产生共鸣,认识屏幕前的你。

じゃろ、下次见。


知识共享许可协议
½樱花庄的宠物女孩 13、14集天空 Blond 采用 知识共享 署名 - 非商业性使用 - 相同方式共享 4.0 国际 许可协议进行许可。
本许可协议授权之外的使用权限可以从 https://www.skyblond.info/about.html 处获得。

Archives QR Code Tip
QR Code for this page
Tipping QR Code
0:00