MENU

½樱花庄的宠物女孩 1-12集小记

May 31, 2016 • Read: 65 • ½,Lofter部分文章归档

樱花庄真是个励志而感人的故事。一群自带光环吊炸天的人和一个普通的男主一起共事,想想看真是励志啊。有些场景无论是第一次看还是第二次看,亦或是今天再看,都会忍不住泪奔呢。真是个优秀的作品。看到十二集之後就不敢往下看了,因为知道後面会有更虐心的剧情,但是最後的结局还是happy end呢,面对未知的的或者已知的不好的东西,总是会去躲避,没有了以前横冲直撞的劲头,获得了多感动,但是随之而来的也是退缩不前。还是理智一点好,像赤坂龙之介那样,把感情什么的都扔到垃圾桶里吧。一直前行下去,总会遇到一些能带给你感动的人。不擅自消沉,也不擅自否定自己,凭感觉做下去,不要让自己后悔留下遗憾。


知识共享许可协议
½樱花庄的宠物女孩 1-12集小记天空 Blond 采用 知识共享 署名 - 非商业性使用 - 相同方式共享 4.0 国际 许可协议进行许可。
本许可协议授权之外的使用权限可以从 https://www.skyblond.info/about.html 处获得。

Archives QR Code Tip
QR Code for this page
Tipping QR Code
0:00