MENU

Another

March 6, 2016 • Read: 85 • Lofter部分文章归档

后来者注:在将Lofter上的文章往这边搬运的时候发现了这篇。虽然是转载的,但是我觉得真的很棒,因此在这里也力推一下这位Lo主:言若

pic

少女手指的纤细
你是否再次牵起
那时的言语和笑意
以之作回忆
是否依然温暖熟悉

他们一起走过了那么多,经历了生与死,你保护我陪伴,彼此相守。
历经劫难未曾离分,在对方落落寡欢的岁月里种下无比深刻的羁绊。
他们在危险动荡的青春里悄然分享难得的草长莺飞的时光。
他们在漫天火光与鲜血之中背对疯狂的冲杀牵起彼此的手。
他恍若温暖的阳光,形影不离照亮她十五年的孤独;
她仿佛平静的春水,默然陪伴抚平他原本动摇的心。
因为他,她不再孤独,能够作为见崎鸣被爱着;
为了她,他从未退缩,一直在她左右未曾走远。
最后,正如他所说,一切都结束了。
接二连三的死亡也好,侵蚀心灵的恐惧也好,火光中的悲哀与绝望也好,都已成为再也不见的过往。
他们眼下的,只有和煦的阳光、微温的夏风、晴好的天空、仲夏午后静谧的时光。
以及,一直都在自己身边的,彼此。


知识共享许可协议
Another天空 Blond 采用 知识共享 署名 - 非商业性使用 - 相同方式共享 4.0 国际 许可协议进行许可。
本许可协议授权之外的使用权限可以从 https://www.skyblond.info/about.html 处获得。

Tags: another
Archives QR Code Tip
QR Code for this page
Tipping QR Code
0:00